Hola, Donlunáticos.
Hoy os traigo una nueva receta, ya que hace tiempo que no subía ninguna. Se trata de alcachofas rellenas, un plato súper rico y no tan laborioso, aunque lo parezca. Es la mezcla perfecta entre la verdura y la carne, por lo que considero que es un plato bastante completo. Es una de las recetas tradicionales que hace mi madre y que me encanta comer y le propuse grabarla para poder enseñársela a mis donlunáticos.
No hace falta que sea una ocasión especial para poder degustar estas alcachofas y sorprender a tus invitados con algo que normalmente no solemos hacer en nuestros menús.
Para no perderos las NOVEDADES, os podéis SUSCRIBIR a mi canal, PINCHANDO AQUI.
Ingredientes para las alcachofas rellenas (4 personas)
- 8 Alcachofas (2 por persona)
- 1/2 kilo de carne picada de cerdo
- 3 huevos
- 1 diente de ajo grande o 2 pequeños
- Pimienta negra
- Azafrán
- Vino blanco
- Pan rallado
- sal
- 1 hoja de laurel
- Avecrem
- Tomate
- Cebolla
- Aceite de oliva
- Perejil
- Pimentón dulce
- Pimiento rojo seco o fresco
- Colorante o cúrcuma
- Agua
En este vídeo podéis ver el paso a paso de la Receta para no perderos ningún detalle.
Si queréis aprender CANCIONES, RECETAS, MANUALIDADES, JUEGOS… pinchad AQUI
Y recuerda que me puedes encontrar en mis REDES SOCIALES
TWITTER FACEBOOK INSTAGRAM YOUTUBE
Y si aún quieres saber más de mí, entra en mi página oficial: WWW.DONLUMUSICAL.ES
La Alcachofa chifla rechifla, pero en mi panza, jajaja, nooooo, yo nunca como tantos condimentos, se ve sabrosa,y se antoja, (provecho) pero jamás he probado condimentos, me va a hacer rechiflido pero en los intestinos, mejor haznos algo vegetariano.
Me gustaMe gusta
Jajaja, hay también una ensalada muy rica, búscala en el canal. Saludos.
Me gustaMe gusta
Las alcachofas me chiflan rechiflan. ….ummmm
Me gustaMe gusta
Claro que sí!! A mí también!!!
Me gustaMe gusta